Чувство 3

Мертсегер
Чувство 3

Лепепчут снежинки, кружась на ветру
Про скорою встречу с землёй
Виденья небесные в сердце сотрут
Все страсти, рисуя покой

Где взгляд отдохнет и печаль догорит
Лучиной замёрзшей души
Слеза станет льдинкою бледных ланит
Пока друг ко мне не спеши

Признанья в любви сбереги до Весны
Когда снова  вспомню тепло...
Теперь же  я — иней  на  ветках сосны
Мне так хорошо , так светло !