Коктельное ненастье

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Восхитительна бессмыслица аннексии мыслей.
Так Умиляет беспомощность;  дождя, бармен, налей!
Разбавь коктейль немного молнией и штормом.
Ну, а к десерту пару тройку облаков, да покучней! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________