Красота

Котиков Георгий
Твоя красивая улыбка,
И самый нежный взгляд,
Ты такая милая,
Твои волосы по воздуху летят,
 
Я очень удивлен,
О какая красота,
Я уже влюблен,
Смотрел бы на тебя всегда,
 
Я так больше не могу,
Не могу молчать,
Я тебя люблю,
Ты об этом знай.