***

Даша Голубовская
Прекрасен мир,
В котором один
Букет чувств
И мыслей Един.
Горько и сладко,
Не имея порядка,
замешана эта  загадка.
Искусной рукой,
Рисует художник резьбой.
Как красивы закаты,
Все грани и скаты.
Мир- выбор свободы,
Ощущений до ноты.
Растекаясь молоком,
В чувстве том,
Части большого,
Не подвластного взора,
Не тебе.
Не мне.
Никому.
Не увидеть наяву.
Мы не отличились умом,
Что б осознать,
Насладиться и распознать,
Красоту и вкус округи,
Глубину и Загнутые дуги,
Где лежит не прикрыто,
Счастье открыто.