Мимо...

Жанна Калабаева
Еще один день пролетает мимо,
мои стихи ты не читаешь, что ж?!
когда-нибудь, ты, проходящий мимо,
мой некролог на мою смерть прочтешь.

Я напишу его уже сегодня,
прощаясь с миром видно на всегда.
возможно пару страниц будет довольно,
хотя быть может много 2 словца?!

Моих стихов ты не читаешь, что же?!
они и правду лживы и пусты.
а жизнь проходит где то мимо,
проходишь мимо даже ты...