И плохому кузнецу случается

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Несчастливого
даже на верблюде
собака может покусать.




     ***

И хорошая лошадь
иногда спотыкается.




     ***

И плохой не всегда
плох.




     ***

И плохому кузнецу
случается выковать
хороший меч.




     ***

И в вонючем иле
лотос вырастает.