Слово - боль

Татьяна Стукова
Обидеть – не приласкать,
Не надо слова искать.
Чем хлеще возьмёшь словцо,
Чем резче швырнёшь в лицо,
Тем боль от него сильней,
Тем душу сразишь верней...
Как много людей вокруг!
Не ясно, кто враг, кто друг
И каждый несёт с собой
Слова, что приносят боль.