Ямочками от улыбки

Ольга Никитина-Абрамова
Лето,
Юность,
Быль,
Любовь и
Юг...
Откровение за столько букв,
Что написаны, как будто дух
Еле перевёл себя на слух
Нежной пеленой объятий двух,
Тайной в постановке оплеух,
Ерундой свистящих в поле вьюг,
Буйством рассвирепевших подруг,
Яростью заветной пары губ,
Ямочками от улыбки вдруг...