О наследствах...

Борис Медина 2
ЖАДНОСТЬ с ЗАВИСТЬЮ...Были везде..
В них...отсутствие ЧЕСТИ...Следствие...
И ДРУЗЬЯ...Познаются...в БЕДЕ...
Лишь РОДНЯ...Познается...в НАСЛЕДСТВЕ...

Может я...Говорю...Не о том...
Ведь ЗАКОНЫ...И те...Не спариваются...
Мы забыли...О чем то...СВЯТОМ...
Раз судами...ЖЕЛАНЬЕ...Оспаривается...

ПОКОЙНОГО...