Метелица недописано

Вита Сапфир
               
*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова

Тебя увидел я впервые поздней осенью,
Ты посмотрела, улыбнулась и уехала,
И вдруг в декабрьский день холодный на морозе я
Вновь повстречал тебя, и вот, пошло-поехало.
 
Метелица,
А мы с тобой вдвоём,
Не верится,
Что эта белая метелица
Соединила нас с тобой.
Метелица,
А мы с тобой вдвоём,
Не верится,
Что эта белая метелица
Вдруг подарила нам любовь.