Пригрела на груди змею...

Дейв Гахан
Пригрела на груди змею,-
Она ведь тоже тварь живая,
А не предательство из рая,-
Ей колыбельную спою.

И чашку с молоком поставлю-
Взамен о чувствах не прося.
Укусы все её снося,
Но одинкой не оставлю.

Ведь может быть в недобрый час
Она меня и приголубит.
Зачем рука их наша губит?
За что, я спрашиваю вас.