Запах новогодней ёлки

Валерий Лопатин
Запах новогодней ёлки,
Мчится тройкой резвой вдаль,
Года старого осколки,
Нам уже ничуть не жаль!

Всё, что было – пролетело,
В небо сказочной стрелой,
Новый год шагает смело,
Старый календарь долой!

Раскрывает год страницы,
Новой книги чистый лист,
Пишет сказки, небылицы,
Прирождённый оптимист!