встречи соответствуют

Идущая Следом
каждый сам себе копает яму

встречи происходят на разной глубине...

__________________
из ответа:

поверхностные встречи происходят на поверхности.

те, которые совершаются на дне вашей ямы- соответствуют вашему уровню.