С трепетом и вдохновеньем

Олег Андрис
С трепетом и вдохновеньем
Я вкушаю шелест строк,
Ясных образов рожденье,
Вдохновенных слов поток.

Источая на бумаге
Звуки радуги небесной,
Я стою в последнем шаге
От того, что так чудесно.

18.12.2015