Хочешь зарабатывать побольше

Станислав Прохоренко
Хочешь зарабатывать побольше –
Бегай лучше всех, за всё берись
Или потанцуй, попой потоньше…
Вот тогда  и будет зашибись.
Будет всё, чего душа хотела,
Может быть, не только лишь душа…
Но, во всяком случае, и тело…
Жизнь прекрасна!
Смерть не хороша!