Мы забыли?!

Цветана Шевлягина
Но как же, Люди, мы забыли,
Что мы сильны, мы не рабы!
Всё то, что с нами сотворили,
Должны перебороть сегодня мы!
Объедениться в верной силе!
Долою ложь! За правду- в бой!
Ну неужели зря мы были
Священной, сильною страной?!
Ну неужели так позволим
Безвинным людям погибать?!
Должны сразиться мы с толпою
Убийц, схвативших в руки власть!


Фото из интернета