Экспромт - Багаж

Дорошенко За
Год  кончается,  грустно!
Мы,   чуть-  чуть,  постарели..
На   душе   холод,  пусто,
Разгулялись   метели..
И,   словно   кадры  в   кино,
Мельтешат   наши   годы,
Мы   смотрим   грустно   в   окно..,
А   на   стёклах   разводы:
Капли , мутные   льдинки.-
Исчезают   узоры..,
А  в   глазах   паутинки-
Помутневшие   взоры..
И   печально  ,и   грустно-
Невозвратное   время..
Незабытые   чувства,
Долгосрочное   бремя..
Год   кончается,  жалко-
Всех   пережитых   страстей,
И   обид   прошлых   свалка.,
Где    столб    развилки    путей...

..

18.12.2015(Д-Л)Я.З.А.