Надеюсь

Грег Верши
Приходи в мои мысли по утру
С первыми лучами солнца.
Как бы мне не хотелось жить немогу,
Надоела уже бессоница.
На твоей половине кровати
Я тебя давно уж не видел.
Ты ушла от меня,разбила наш мир
Но за это я не в обиде.
Ты не снишься мне целую вечность.
Я не видел тебя так давно.
Я с друзьями пью, дую,нюхаю
Твой мартовский кот снова "в гавно".
Может, я не такой поэтичный
Чтобы душу твою затронуть,
Но надеюсь что скоро придёшь ты ко мне
Поцелуешь,обнимешь,и всё станет спокойно.
У меня больше не будет истерик,
Слез каждодневных,как по расписанию.
Увлечения изотерикой
И больше не будет друг от друга тайн.
Снова мир мой воскреснет из пепла
Словно феникс в том самом фильме
Снова буду писать веселые песни
Обнимая тебя,такую невинную.

Мою маленькую,такую красивую....