Крутой вираж

Василий Гуляев 2
Ярко горит свет в твоём окне,
Когда я прохожу мимо дома,
Ты грустно сидишь одна в тепле
С хрустальным фужером рома.

А недавно мы были там вместе :
Твои волосы, распущенные на плечи,
Мои хитрые руки не на своём месте,
Тихо плачущие от счастья свечи.

Но время улетает очень быстро,
Его не догнать,не вернуть назад,
Наша любовь была лишь искрой
И мы вдвоём не проводили закат.

Нам никого нельзя винить в этом,
Мы не смогли зажечь костёр в душе,
Любовь пролетела мимо нас рикошетом
И мы не удержались на крутом вираже.