Приминали снег каблуками...

Агата Кристи Ак
*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2010/10/28/543

Приминали снег каблуками,
Хорошо по морозцу шли.
Сочиняли из оригами
Журавлей. Сколько тысяч ли

Так, прогулочным, мы покрыли,
Можно б воду на нас возить
С той энергией. Были б крылья -
Полетали бы. Сладко пить

На морозе в дуб ледяную
Минералку. Горит закат.
Разошлись по домам. Уснули.
Сны увидели в тыщу крат

Явственней той прогулки странной.
Просыпались. Глядели в ночь.
В тьму ночную, что безымянной
Назвалась для нас, мысли прочь.
               
                18-12-2015