Не забудешь

Виолетта Бушковская
Наши души уже истерзаны.
Память бьет по вискам и прочему.
А иллюзии все еще прежние,
Нестандартными отголосками,
Разбивает сердца и мучает,
Превращая прошлое в сны.
Твое сердце теперь испорчено,
Как и легкие, как доверие,
Как любовь и бессонные ночи...
Оказалось, что я уверенна,
В том, что ты не забудешь прошлое.
Не забудешь меня, как следующих.
Не забудешь, как поздней ночью
Ты звонил через раз, как по схеме
Не забудешь, как я звонила.
Не забудешь, что было сказано.
Не забудешь ты все, что было
Только нечего будет рассказывать.