выть или взвыть

Разис Саваран
В ТихОм океане гармония.
Чайки блаженно порхают.
И сходятся волны над головою,
Безмолвствуя , я-утопаю.
Мимо , в даль устремляясь с пальмовой ветвью , Аврора спеша
Проплывает.
Не замечает.
Читать-ли псалмы ей
Или-же просто по,, фени''
Всё выдать?
Мечтаю...
Самое время.