***

Полеваев
Подозренья мои усилились.
Как при встрече ты напряглась...
Отношения наши вылились
ни во что/связь оборвалась .

Что с тобой? почему так мучаешь?
Долу голову наклоня,
Грозовою проходишь тучею,
повергая во прах меня.

Что изволишь теперь приказывать,
о жестокая госпожа...
Закрывать мне глаза? Завязывать?
– не могу. Накажи
пажа