Где-то там, за облаками

Толь Толич
Где-то там, за облаками,
За незримою чертой,
Мы летаем часто сами,
За заветною мечтой.
В высь небесную стремимся,
Хотя крылья лишь внутри,
И полётами гордимся,
На четыре и на три.
Там летать одно блаженство,
Рядом цель иль далека,
Даже леди Совершенство,
Лишь дотронулась слегка.
В небе пусть мечты кружатся,
Заставляя нас парить,
Чтобы жить и наслаждаться,
Наслаждаться, чтобы жить.