Талисман актриса и любовь

Татьяна Римарь
Мой талисман- я бережно его храню
В ладошки зажимаю и на столике держу

Стоит  со мною  рядом   маленький пилот
А с потолка свисает деревянный самолет

Он нужен мне как маленькому принцу
В пустыне с ним о сокровенном поделиться

Мы с ним рисуем то,что захотим,-
В коробочке  желания храним

Он приручился приручив в ответ меня
У нас с ним мир и доброта

Такой милейший добрый человечек
Живет на моей маленькой планете

В любовь с другими только лишь играю
И весь конец заранее я знаю

Нельзя любить но можно перевоплотиться
На сцене менее опасно провалиться

Но можно высказаться в никуда
Ведь зрителей не замечаю я.

Сыграла роль и прозвучала
Хоть зрители тебя не понимали

Когда никто не знает про любовь
То даже фальши и подлога не поймет

А вот со мной играть не стоит
Я знаю тонкости сей роли

И искренне люблю лишь  талисман
Ведь он мой молчаливый друг
К чему ему обман

К чему играю я с другими?
Да чтобы не стонали и не ныли

И просмотревши пьесу про любовь
Чтоб поняли,для них, любовь-морковь

Давно сгнила на почве пестицидов
Не стоит даже трогать ее имя



P/S. Записки актрисы.