Разные

Виолетта Бушковская
Да, мы разные. Согласна. Не поспорю.
Но что-то в этом есть, скажи. Разве не так?
Когда мешаем в спорах горечь с болью,
Ты прячешь всю вину свою в затакт.
Моей ошибкой есть излишек откровений,
Но ведь без них и я не есть сама собой.
Общаясь, я не выхожу как бы с доверья,
Но под конец останусь всё равно одной.