Я хочу опять услышать сказку

Романтичный Мечтатель
Я хочу опять к тебе вернуться,
Окунуться снова в Эту ЗИМУ.
Я хочу к тебе хоть прикоснуться
Или рядышком пройти лишь мимо.

Я хочу опять услышать СКАЗКУ
Ту, что мне тогда ты подарила.
Я хочу познать твою ту ласку,
Чтобы снова ты меня чуток любила.

Я хочу тот голос твой услышать,
Тот, который ты тогда дарила.
И познать, как вместе сладко дышат,
Снова те слова мне говорила.

Те слова, что были той зимою,
Когда снег тогда сверкал звездою,
Когда был с тобою я в тумане,
Плавали тогда мы в этом океане.

Ты сейчас мне только снишься.
Я в тех снах с тобой один летаю.
Как я жду, когда ты возвратишься
И опять тогда с тобою я растаю.


Я хочу в твоей душе остаться песней https://www.youtube.com/watch?v=mr7kgcxWrDE