Не уходи романс

Лиля Мещерякова
         Не уходи
         (романс)
Скользит по небу светлый месяц
И звёзды шепчутся в тиши.
Какой прекрасный летний вечер!
Прошу тебя – не уходи!
Не уходи. Дай наглядеться,
Ещё не всё тебе сказал.
Мечтаю быть с тобою вместе-
В моей руке твоя рука.
Не уходи! Как мчится время!
Со мною рядом посиди.