просто ганьки 18 плюс 57

Михыч Ганя
      1401
соловьи заголосили
вниз скатилася звезда.
тишина.Итолько слышно
как в кустах трещит пи зда.
    1402
телеграмму получили
девушки в субботу
"Еду.Целколоманидзе
-(тире)готовьте жопу."
     1403
из семейства полорогих
мы любимая с тобой.
век прожили,не тужили:
я-козлом,а ты-козой.
     1404
когда Лёша лёжа трахал
я лежала плакала.
а потом повеселела
в положенье раковом.
     1405
спермы не жалей Андрей-
она-основа жизни.
чтобы продолжался род
малоф ейкой брызни.
     1406
дети смотрят на отца,
смотрят и смеются.
папка спит открыв е бло,
мухи в нём е буться.
     1407
муж от курева и пьянки
меня трахать перестал
и приходится мне с милым
уходить на сеновал.
     1408
осердился я на милку
и по морде кулаком.
а она меня в ответку
по за лупе каблуком.
     1409
что-то нынче не поётся,
что-то не играется.
может это первый рог
под кожей прорезается?
      1410
обронила я колечко-
закатилось под настил.
пока шарила рукою,
кто-то сзади засадил.
     1411
с милого сняла трусы.
до чего обидно,
член затейливый такой,
что почти не видно.
     1412
тили-тили,трали-вали
карты дуры,карты врут.
если мне вчера не дали,
то и завтра не дадут.
     1413
мне бы морду поглупей,
да побоьше пойла,
на ночь жеребячий член,
пое бал и в стойло.
     1414
на фига козе баян,
а козлу гармошка?
лезут руки под подол,
а страдает бошка.
     1415
нескладушки-неладушки,
поцелуй манда кирпич
у Лидушки-побля душки
ё барь Львович и Кузьмич.
    1416
меня мамка за покупкой
посылает в магазин.
я расплачиваюсь попкой,
продавец там армянин.
    1417
с милою у нас давно
ху ёвина с морковиной.
я дрочу,она лежит
с пластмасссовой штуковиной.
    1418
верным был сперва милёнок,
а потом заб лядовал.
не смущают его в сексе
ни сортир, ни сеновал.
     1419
говорят,тому виднее,
у кого кутак длиннее
а у Ваньки-дурака
ни ума,ни кутака.
     1420
перестройка началась,
некуда деваться.
кустотерапией все
стали заниматься.
     1421
убеждаю жарко я
любимую мной женщину:
-Всё люблю в тебе,
морщинки,выпуклости,трещину.
     1422
лесбиянки как в венок
меж собой сплелися.
сами пусть разъё бываются
так же, как съе блися.
      1423
он лежит, его е бут
мухи с комарами.
он меня в упор не видит
пьяными шарами.
      1424
зае бла попа телега
все четыре колеса.
попадьиха от досады
рвёт на жопе волоса.
      1425
как е баться-так смеяться,
как рожать-так плакать.
ведь ребёночка родить-
это не покакать.