обращаясь к любви, которая чужда

Антон Кей
в общем все обстоит так,
пока вас рядом нет, вокруг лишь мрак...
вроде бы и нет ничего, а вроде бы и есть,
без вас могу, я думать спать лежать и есть,
но как увижу вас, сразу в голове протест,
могу даже на полиграфе ради вас пройти тест...

как рядом с вами, мысли уже не остановить,
остается лишь себя изнутри кулаками бить,
ох лучше выбежать куда то и перекурить,
себя охладить, нервы остудить, и сердечный удар лучше приостановить....

как не думаю про вас, так и вроде все нормально,
но как рядом с вами, убиваю я себя морально,
и чувствуя себя как настоящий баран,
отслаиваю чувства от себя, как шкурку банан...

я просто сам, не все до конца понимаю,
о встрече с вами, я вроде и не мечтаю,
но полностью чего творю я не осознаю,
и следующий шаг видимо свой я не предугадаю.


чего то чувствую, а чего не знаю,
дорога вы мне, как в сказке, Герда Каю,
да я для вас даже памятник за час сваяю...
не вижу вас по долгу, словно в сердце забили сваю.
ценю мгновения с вами, но сердце лавой обливаю...