Перон. Вагон

Виолетта Бушковская
Достаточно его обнять,
Что бы понять, как все же я бессильна.
Я не хочу его сегодня провожать,
Хотя уже привычная картина.
Перон.
Вагон.
Только не плачу.
Нет.
Не надо.

Я буду ждать.
Я буду очень ждать.

Объятья - ожиданию награда.