Самую главную роль

Виолетта Бушковская
Шепот осенних листьев, мою заменяли тоску.
Ты был совсем близко, но я уходила во тьму.
Верностью и улыбкой, старалась унять я боль,
Не дотянув до Оскара самую главную роль.