Моя последняя любоввь

Елена Коновалова Курушина
Быть верной  и любить тебя
Увы, великое искуство!
Должно быть, за грехи мои
Мне послано такое чуство!
И Я не в силах изменить
Мой милый, все что с нами было
Забыть себя, тебя любить
Молюсь, чтоб сердце не остыло.
Жить ожиданием любви
 жить ожиданием новой встречи
Ждать завтрашний счастливый день
И завтрашний счастливый вечер..
Как много связывает нас
Как мало нас объединяет!
Моя последняя любовь
Блажен тот, кто тебя познает!
Моя прощальный любовь..
Моя последняя ошибка..
Тебе и мысли и стихи
Тебе прическа и улыбка!
Пусть не со мною
 рядом ты
Пересеклись у нас
дороги
Прошу,прими мою любоввь
Надежду,веру и тревоги!
Прими в весенний первый день
Как сердце бьется
тихо,зыбко..
Моя печальная любовь!
Моя счастливая ошибка!



1998г.