Лучше одной идти, не боясь упасть

Виолетта Бушковская
Прости, но не верю и готова сейчас уйти.
Ни к кому, ни куда, просто дальше от глупых слов.
Незачем запирать, я и так не могу войти.
Хотя, нет, замыкай на пятый дверной засов.

Лучше одной идти, не боясь упасть,
Чем вдвоем и в "надежде", что самый родной толкнет.
Не готова принять я неизменную власть.
Не готова я ждать, когда стерпится и пройдет.

Замечаешь, соленое на щеках?
Хотя нет, это дальше твоих орбит.
Видишь только проблемы в простых вещах
И редко слышишь, как кто-то другой скулит

Не стерпеть, не расслабиться, ну зачем же мне это все?
Не видать ни вблизи, ни в дали мне твоей любви.
Когда-то назвав тебя просто "моё"...
Ошибалась. И теперь живи да боли.