Свой состав поменяла кровь...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Свой состав поменяла кровь,
И с годами прошла любовь.

Рифма, как и судьба, банальна
И печальна, как вздох прощальный.

А в бесплодном потоке лет
Ни кровинки той жизни нет.

21 апреля 2010