баллада позапрошлой осени...

Алена Сергеева 2
Мне нравится ,что Вы больны не мной,
Как жаль что только я болею Вами
Вы будто нитка, что меня иглой
Прошила , искалечив швами.

Как страшно было Вами заболеть,
Смотреть на Вас простывшими глазами,
Но если кем-то и пришлось гореть
То я лишь рада, что болею вами.

Однажды я позволила губам
Коснуться Ваших губ – с ума свели.
и тут моим подкошенным ногам,
так хотелось оторваться от земли

Вы океан мне свой в ответ открыли,
Предупредили за большую глубину,
Но не нырнуть была уже не в силе,
Теперь я сломана, и плаваю по дну

Я не сержусь, ни за потерянный покой
и ни за то, что не меня касаетесь губами,
Мне нравится что вы больны не мной!
Как жаль, что только я болею Вами!