Как далеко ушла война

Людмила Трачук
Как далеко ушла война,
                и затянулись раны.
Земля от крови высохла давно,
Но  не забудут ветераны-
Как много их товарищей,
                в атаках полегло.
И на Великий День Победы,
Оденут все медали , ордена.
И не скрывая свои слезы,
За них поднимут чарочку вина!
   
 
 
     05.05.2015