***

Никита Мату
Сколько было сказано слов перед этим.
Сколько же было поцелуев губ,
Питер серыми нитями плетет свои сети.
Ты же плетешь их красивыми пальцами рук.
Полчаса как тут и уже по колено обрызган,
Два часа и беспробудный рыжеющий мрак,
Пока не знаю точно буду ли издан.
Высотка углом, снизу психи и автобусный парк.