Снегом сотканы слова

Татьяна Левашева
Явил сегодня зимний день
Снегами убранный ландшафт,
В наряд окрестности одел,
И успокоилась душа.

Мир, наделённый чистотой,
Щедры которой небеса,
Даёт полёту мыслей то,
О чём приятно написать.

О мягкой белизне ковров,
Морозцем тронутых едва,
Выходит стих плетеньем строк,
Где снегом сотканы слова.