Своим мечтам

Виолетта Бушковская
Мечты не связаны с надеждой,
Любовь не связана с мечтой.
И кто-то очень-очень нежный
Поднимет все мечты рукой.

Долой все принципы и гордость.
Табу всем страхам и слезам.
В тебе какая-то отчужденность.
Откройся же своим мечтам.

Полёт наверх ведь он очень сложен
Падение в низ как метеор.
От сложности, ты на вершине.
Внизу ты просто "ничего"

Ты добивайся своей цели,
Какой бы глупой не была.
Я буду верить. Верно верить.
Ты справишься. Один. Одна.