Я благодарна

Виолетта Бушковская
Я благодарна высшим небесам
За то, что я имею, то, что есть,
За то, что отдаюсь своим мечтам
И знать своих друзей имею честь.
Я благодарна белым облакам
За то, что родилась в любви и ласке
И жизнь свою не променяю, не отдам
И для нее добавлю гуще желтой краски
Я благодарна всем своим родным,
Я благодарна звёздам и рассвету
И если счастье кажется малым,
Я знаю, как удвоить радость эту.