Пусть память о них не умрет...

Людмила Трачук
  Мне есть чем гордиться, я дочь ветерана.
Мой папа войну прошагал.
Он призывник, сын земли Казахстана,
С Россией бок о бок страну защищал.

Тогда не делились на государства,
Был общий единый Союз.
Неважно, кем был  ты,  казах или русский,
Украинец иль белорус.

Они  все стояли за Родину нашу
И гнали фашистов с земли.
А сколько солдат не вернулись с сраженья
И в землю сырую легли!

Чтим память всем павшим, кто шел до Берлина.
Кто жизнью прокладывал путь.
Путь к миру и счастью для всех поколений.
Ты помни! Гордись! Не забудь!

И передай своим детям и внукам,
Как эстафету, шагая вперед.
Пусть чтят они память отцов наших, дедов.
Пусть память о них не умрет!
 04.05.2015