У меня не бывает тебя

Виолетта Бушковская
Я твоя восковая фигура, создана для тебя и тобой.
Я твоя выносимая буря, что хранишь ты в сердце своем.
Я тобою проветрена настежь, и пропитаны болью глаза.
Мои слёзы тебя обнимают, когда дождь промокает тебя.
Я твоя же земная отрада, твоя гордость, страх и мечта.
Только есть одно но, к сожалению у меня не бывает тебя.