Как время нам осталось мало...

Кулешов Николай Георгиевич
Как время нам осталось мало
Природа словно говорит
Вы посмотрите: что настало
Какой прогноз в Москве, в Твери?

Идет зима,…а вроде лето
Запели птицы по утрам
Лучами теплыми согреты
Идем на службу в летний Храм

А было как? В мороз трескучий
Под толстым снегом спит земля
И сани мчат по зимней кручи
До стен Московского Кремля

Все было так,…но что случилось
Раз вместо снега – летний зной?
Что это – гнев? Иль Божья милость?
Ответ один – духовный бой!

А кто ведет сей бой кровавый
У стен Московского Кремля?
Да тот, кто спас свою Державы
По ком страдает вся земля!