Застоялась кобылица

Леонард Попов
Застоялась кобылица
В ожиданьи седока
Гладкий круп ее лоснится
Жаждут шенкеля бока

Променаж бы в чистом поле
Из-под челки глаз блестит
Чтоб почувствовать на воле
Дрожь от челки до копыт

Застоялась молодица
Ночь весною коротка
Занемели ягодицы
В ожиданьи мужика

А жеребчики гуляют не
Не пришла еще пора
Кто- то в поле траву щиплет
Спят другие до утра

Так природа распорядилась
Нет слиянья двух сторон
У мужского населенья
Низок гормональный фон

Что же делать молодице
Если ночью ноет грудь
И мужик корявый снится
Что придет когда-нибудь
                2013