Город юности

Юрий Водянов 3
Хоть в Горно-Алтайске давно не живу,
но он мне по-прежнему дорог.
Я вижу во сне его,как наяву,
и снова вхожу в этот город,
в цветущих черёмухах город.

Я вдоль по проспекту пройдусь босиком,
попью родниковой водицы.
Тут каждый проулок мне с детства знаком,
ведь здесь удалось мне родиться,
ведь здесь удалось мне родиться.

На встречу с друзьями пойду в ресторан,
и вспомним студенчества годы.
Про хлеба горбушку- и ту пополам-
споём.И уйдут все невзгоды!
Споём,и уйдут все невзгоды!

И вновь я в пути,город детства прощай,
хоть трудно с тобой расставаться.
Ты только,прошу,без меня не скучай,
чтоб снова с тобой повстречаться,
чтоб снова с тобой повстречаться