Ну здравствуйте!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ну здравствуйте,
пиарщики себя!
Как вам живётся здесь,
Альбины, Николаи?
Меня сегодня посетила муза злая
и я спешу отшлёпать вас "друзья "
Давно ли вы рекламмодателями стали-
своих пустот и непомерной лжи?
Давно ли вы Пегаса обуздали, загнали
что не видит борозды?
Ах глупые не в скромности ли смысл?
Друг друга до болячек зализали,
но главное поймёте вы едва-ли
"ЧТО ВВЕРХ, СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ - ВВЫСЬ!"

Имена конечно вымышлены)