К берегам той любви...

Агата Кристи 3
Затерялась любовь и не слышит мольбы,
Без неё не открыть счастья вечный секрет.
Горькой жизни глоток из бокала судьбы
Мне  придётся испить,чтоб забрезжил рассвет.

Мне бы птицей взлететь из темницы на свет
И простить ту мечту, что меня предала.
Сколько будет ещё неприкаянных лет?
Искра веры в тебя душу мне обожгла.

Мне б пройти босиком по медвяной росе,
Утопив в море трав неуёмную грусть.
Закоулком судьбы, сквозь страдания все,
К берегам той любви непременно вернусь.