Расскажи..

Жулдыз Оспанова
Расскажи...
Я послушаю молча.
Обещаю, я не перебью!
Покажи
Как умеешь по волчьи
Выть, но верить в любовь и семью...
Расскажи,
Как мечта развалилась..
Как планы все рухнули разом.
Надо жить.
И как бы ни злилась
Всё принять, пусть даже не сразу.

Это-жизнь.
Такое бывает..
Развод-это тоже начало.
Просто жизнь
Иногда  отнимает,
Но взамен посылает немало..
Расскажи
Я поплачу с тобою.
Мне  так жаль.. Мне безумно "Вас" жаль.
Не держи!
Будет счастье иное.
Лишь в огне закаляется сталь...