Сон

Виолетта Бушковская
Твоими нежными словами,
Свою я обнимала душу.
Все что я в жизни обещала,
То что покой твой не нарушу.
Что не заставлю я проситься
И каяться не попрошу,
Ты обещал, что будешь сниться.
Так вот, я сон твой очень жду.